logo

roma3logo

Informazioni generali

Inizio e durata del Corso

  1. Le attività didattiche del Master avranno inizio il 1° febbraio 2019 e termineranno entro il mese di novembre 2019.
  2. La prova finale si svolgerà nel mese di dicembre 2019.
  3. Saranno determinate dal Consiglio Direttivo ulteriori sessioni per lo svolgimento della prova finale.

Titoli di accesso e numero di ammessi

  1. Il Master è aperto a tutti i soggetti in possesso di diploma di Laurea magistrale o di titolo di studio equipollente.
  2. Il numero massimo degli ammessi al Master è di 30 in presenza e 70 a distanza.
  3. Il numero minimo affinché il Master venga attivato è di 10 iscritti.

Tassa di iscrizione

  1. La tassa d’iscrizione all’intero Corso di Master è stabilita in Euro 4.000 per la frequenza in presenza ed Euro 3.000 per la frequenza a distanza, da versare in due rate: la prima con scadenza 31 gennaio 2019, la seconda con scadenza nel mese di maggio di ogni anno accademico.
  2. Agli importi previsti per la tassa di iscrizione deve essere aggiunto il contributo di bollo assolto.
  3. Le quote di iscrizione non verranno rimborsate in caso di volontaria rinuncia, ovvero in caso di non perfezionamento della documentazione prevista per l’iscrizione al Corso, secondo quanto stabilito dal competente Ufficio della Segreteria Studenti.
  4. Per il rilascio del Diploma su carta pergamena predisposto a cura dell’Ufficio Diplomi, gli studenti sono tenuti ad un contributo di Euro 25,00.

 

 

Sesta Edizione A.A. 2018/2019

Le domande di ammissione devono essere presentate entro e non oltre il
17 gennaio 2019

SCOPRI

I nostri partner

images/partners/DLA-Piper.png
images/partners/abbott.png
images/partners/adf.png
images/partners/aiop.png
images/partners/aiop_giovani.png
images/partners/atfoggia.png
images/partners/cdp.png
images/partners/federfarma.png
images/partners/federlab_italia.png
images/partners/fenagifar.png
images/partners/gruppo_salatto.png
images/partners/kpmg.png
images/partners/lco.png
images/partners/minsalute1.png

Ultime notizie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito accetti che vengano utilizzati.